アウェイク / ハイドロリフティング メイクアップ 口コミ

アットコスメ > アウェイク > ハイドロリフティング メイクアップ > 口コミ一覧 > psycho-cさんの口コミ

psycho-cさん
psycho-cさん

評価しないモニター・プレゼント

2011/3/5 08:41:35

下地を見に行った際サンプルが無いとのことで、ハーバルバイタライジングのラインとで試しました。

下地は、うるおいがあってカバー力があまり無くSPF値高いと条件があったので、とりあえず購入の意思を伝えました。

が、同発売のハイドロリフティング メイクアップをかなり強く薦められました。
「エマルジョンタイプのファンデーションは苦手です。」と言ってるにも関わらず、この下地にするならこちらのファンデーションです。ともうプッシュ。

同メーカーの「パウダーファンデーションと合わせるのはどうでしょうか?」と聞いてみましたが、合わないことは無いですと言いつつ、とにかくセット購入をプッシュ。

でも、実際につけてもらった状態では、ハイドロリフティング メイクアップはかなりムラ付きで、「どうですか?」と聞かれてもちょっと返答に困る感じでした。

さらに、ミネラルニュアンスヴェールを重ねされて、「透明感がでますよね?」と聞かれてもちょっと返答に困る感じでした。

パウダーパウダーファンデーションも「軽いのでお直しにも使えますよ。」とつけられました。
が、ハイドロリフティング メイクアップがムラ付きな上に、ミネラルニュアンスヴェールもダマになっている状態につけているので、粉っぽい状態で、こちらも、「どうですか?」と聞かれてもちょっと返答に困る感じでした。

BAさんのテクニックなのか、ハイドロリフティング メイクアップがこんなものなのか分かりませんが、購入したいとは思いませんでした。

旧ニュアンスヴェールは使用したことがありました。
こんなダマにならなかったので、ハイドロリフティング メイクアップが良くないのでは?と思いました。

psycho-cさんのクチコミをもっとみる

アウェイクについて

ハイドロリフティング メイクアップページの先頭へ