シノアドア / オフスポッツセラム 口コミ

アットコスメ > シノアドア > オフスポッツセラム > 口コミ一覧 > tarukumiさんの口コミ

tarukumiさん
tarukumiさん

2011/3/7 19:19:14

3年ほど前に、ニキビで悩まされてシノアドアのスキンケア商品を使っていました。(洗顔、化粧水乳液です。)

おでこニキビは治りつつ。。でしたが顎下、ほっぺのニキビは治りにくく、顎に関しては、赤ニキビで口を開けるだけで痛い。。(;―;)。。という状態なのを資生堂のBAさんに勧められて購入しました。

使い方は、夜のお手入れの際、化粧水後にコットンにしみ込ませてニキビを刺激しないようにトントンと軽〜くおさえます。そして乳液。。といった感じです。

美溶液という事ですが、化粧水と見分けがつかないくらいさらさらの水で。。最初は、こんなので治るの?!と半信半疑でした(^_^;)。

効果は、だいたい1週間くらいで顎下の痛い赤ニキビは、痛みが消え赤さもひいてきました。(でもまだここにいるぞ!!と小さいなりにニキビはあります。)顎下の白いニキビはほぼ治りました。
ほっぺの痛みのない赤ニキビも治りました!!

即効性はありませんが、続ける事で良い効果を発揮してくれる商品です(^▼^)!!顎下は、結局治るには治るんですが。。またストレスをためたり暴飲暴食したりすると。。出てくる。。の追いかけっこでした(^▼^;)

2本ほどリピしましたが今は、お値段も少々我が家にとっては厳しいので使用していません。。
丁寧な洗顔と食事、睡眠を整えるようにして身体の内側から綺麗にする事でニキビを作らないように日々頑張っています(^▼^;)。。というか。。頑張りたいです(笑)。。まだまだ修業の身なので。。

お財布に余裕のある方で、ニキビに悩んでるのならばお試しキット??小分けサイズみたいな物も確かあったような気もするので、試してみてください☆(なかったらごめんなさい!!)ちなみに。。使用料は、一回分も少しづつだったので2〜3か月はもったと思います☆

tarukumiさんのクチコミをもっとみる

シノアドアについて

オフスポッツセラムページの先頭へ