コフレドール / ビューティシャープデザイナー 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ビューティシャープデザイナー > 口コミ一覧 > Giselさんの口コミ

Giselさん
Giselさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/7 22:17:30

平子梨沙さんが使用色、No.01スウィートブラウンを使用しました。
パレットには、クリアヴェール(ホワイト系)・ミディアムカラー(ブラウン系)・ブラックアピールラインナー(濃いブラウン系)・グロッシーシャイン(ピンク系)の計4色が入っています。

このパレットの特に好きなところは、ブラックアピールアイライナー
色味はダークブラウンで、テクスチャーはパウダーではなくクリームタイプです。
なので、目のキワに入れる時に粉落ちして目元が黒ずんだり汚れることがありません。
付属の細いブラシも、細かい作業がしやすく優秀だと思います。
他の3つのカラーは全てにキラキラする粒子が細かく入っているので、少量をチップでとるだけで目元が十分輝きます。
リーフレットの使い方が参考になったので、画像を載せておきます。

個人的には濃い目のメイクが好きですが、こういうふんわりしたメイクもいいと思えました。
万人受けするメイクができると思います。

• 2011-03-07 22:14:41 by Giselさん
  • 2011-03-07 22:13:05 by Giselさん

Giselさんのクチコミをもっとみる

**ひめねこ**さん **ひめねこ**さん ヒ゜ンクのレフィルを購入しました☆☆☆ イエベ色白で赤ら顔で…続きを読む
うめにゃん☆さん うめにゃん☆さん こちらもミラノコレクションと一緒に購入しました。 チークは…続きを読む

コフレドールについて

ビューティシャープデザイナーページの先頭へ