インテグレート / シャイニーシャワーアイズ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > シャイニーシャワーアイズ > 口コミ一覧 > 凪☆彡さんの口コミ

凪☆彡さん
凪☆彡さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/4 16:47:21

◇目 : 奥二重
◇色 : BL205

春先からずっと使いたくなるシアーな仕上がりが癖になります。
全色試したわけではありませんが、発色はそんなに悪くなく、アイシャドーベースを使わなくても十分使えます。
プレスが固いせいか、パレット内での粉飛も目立たず、いつも綺麗なまま使える点も私的に高評価です。

シアーな仕上がりに一役かっているのが、おそらくラメともパールともつかない……パール
小粒なパールが控えめに光を集め、目元に瑞々しさをもたらしてくれるんです。
少し沈みがちな日でも、これを使うと目元は沈まないのでどうにかなるような気がします。

左の色はブラシで、右の色はチップでがっつり入れて、アクセントカラーは別のパレットからもってくれば十分締まりますし、両方ともブラシでふわっと入れれば軽やかな目元の完成です。
あと、左の色は他のアイシャドーを使った時の仕上げに乗せると、やり過ぎずに華やかにすることが出来ます。

色で遊んだことがない方や、アイシャドー初心者の方におすすめだと思います。

◇BL205
右の色は青竹色っぽいかな?
見た目より明るく発色します。
左は、白に少しだけ緑が入ったような感じですが、やはり緑は目立ちません。
真っ白ではないな、という程度です。

• 2013-04-04 16:46:31 by 凪☆彡さん

凪☆彡さんのクチコミをもっとみる

CAN♪さん CAN♪さん マットな仕上がりでよく馴染みます。 2色で楽なので仕事様に毎…続きを読む

インテグレートについて

シャイニーシャワーアイズページの先頭へ