マリアンナ(アサヒフードアンドヘルスケア) / パーフェクトモイストウォッシュ 口コミ

アットコスメ > マリアンナ(アサヒフードアンドヘルスケア) > パーフェクトモイストウォッシュ > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん
みとらんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/19 21:55:06

聖マリアンナ医科大学とアサヒビール研究開発センターとの共同研究によって誕生した新発想のエイジング美白ケア『マリアンナ』。美容液は使ったことがありましたがが、洗顔料は初めて!
早速使ってみました。ポンプ式なので、押すだけで泡が出てきます。
写真はワンプッシュ分ですが、1回の洗顔には2プッシュ使用します。
個人的には、もう少し弾力のある、きめ細かい泡がいいなあと思いましたが
自分で泡立てているわけではないので、しょうがないですね。
洗い上がりはとてもしっとりして、ツッパリは一切ありません。化粧水つけなくてもしばらくは居られるほど、しっとりします。刺激も無いし、ニオイも無いしで使いやすいです!
これで2000円以下というのが素晴らしい!お値段以上のお仕事をしてくれる洗顔料ですよ。ドラッグストアでも購入できるので、皆さんも要チェックです。

• 2011-03-19 21:54:38 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

happy*pandaさん happy*pandaさん 口コミを見て気になり、近くのDSにあったので購入してみました。…続きを読む
☆優さん ☆優さん こちらのプレゼントで現品をいただきました!ありがとうございま…続きを読む
りばいあさん りばいあさん 発売前にモニターの機会を得た、新商品の「泡洗顔フォーム」。 …続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん 泡の質は濃密で洗顔してもつぶれません^^ プッシュ式なのも楽…続きを読む

マリアンナ(アサヒフードアンドヘルスケア)について

パーフェクトモイストウォッシュページの先頭へ