ファインフィット / ベースファンデーションUV ロングキープリキッド 口コミ

アットコスメ > ファインフィット > ベースファンデーションUV ロングキープリキッド > 口コミ一覧 > みとちゃん007さんの口コミ

2011/3/21 01:35:34

発売当初から使っています。
それ以前(20代〜30代半ば)はほとんどずっと同シリーズのパウダーファンデしか使っていなかったのだけど、あるときDSでパウダーを買っていたら、BAさんから、こちらのリキッドと併せて使うとカバー力が、カバー力がと繰り返され、ああ、もうカバーしないとパウダーファンデだけでは、お肌の荒れを隠せない年齢になったんだと気付きました。それ以来、リキッドの上から、パウダーを重ねています。
何気なく使っているから、気づかなかったのですが、最近、他社のファンデに浮気をして、比べてみて、こちらのよさがわかりました。とにかく、崩れない。わたしの油分がすぐにじみ出てくる肌でも、マット感が続いて、長時間つけていて、他社ならドロドロに崩れて汚くなる時間帯でも、崩れても汚く見えない崩れ方なんです。油田肌の人にはかなりおすすめです。
最近、発売のプリマヴィスタも気になっているのですが、他社の浮気相手も使わなきゃいけないし、使い終わったら、プリマも試そうと思っています。

みとちゃん007さんのクチコミをもっとみる

ファインフィットについて

ベースファンデーションUV ロングキープリキッドページの先頭へ