エムテック / イーモリジュ(emoReju) 口コミ

アットコスメ > エムテック > イーモリジュ(emoReju) > 口コミ一覧 > かず1さんの口コミ

かず1さん
かず1さん

2011/3/22 16:45:46

先日、去年からずぅ〜〜っと気になっていた家庭用脱毛器イ〜モの新商品が発売されていたので購入しました。配達も迅速で早速商品を開けてみたら、凄いコンパクト&シンプル桾£ハに置いていても脱毛器って解らない(笑)かも。って思いました。操作も簡単で早速試してみました。以前私は家庭用脱毛器で熱さに耐えれず嫌な思い出しかなかったので正直そこが一番心配でしたが…。そこもクリア。ちゃんと冷やしながら少し段階を上げても私は全く平気でした。効果も満足してますまだ使って間もないですが、しっかり毛根に反応してるのが解ります。残っていた毛もスル〜って抜けますし、生えるのが遅くなってるのも実感してます。…買って良かったぁ〜って私は満足してます。エステは私は苦手だったので本当にこのような商品を求めていました。でもなかなか難しいんだろうなぁ〜なんて思っていましたが、凄いですねZ本当に私の中では救世主なみに感激してますgこれからも永いお付き合いができそうですスタッフの方の対応も気持ち良く感謝しております。今では私の家に来た友達に使われてるくらい評判も良いですよ。
ツルツル~になる日が楽しみです

かず1さんのクチコミをもっとみる

くるみ☆さん くるみ☆さん 高かったけれど家でエステと同じ脱毛ができるのは素晴らしいです…続きを読む

エムテックについて

イーモリジュ(emoReju)ページの先頭へ