アナ スイ コスメティックス / プレスト パウダー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > プレスト パウダー > 口コミ一覧 > たんぽぽPAさんの口コミ

2011/3/25 02:44:41

肌のあらを隠すにはワントーン暗めのお色を・・・
とワントーン暗く、そしてマットな感じがほしかったので701を購入しました。

感想としては・・・
付け心地は軽いです。
そして薄付きなのに毛穴が隠れるんです♪
超微粒子って感じですっとなじみます。
更にお顔につけた時だけふわりとよい香りがしてそれもまた好きです。
何よりアナスイの化粧品ってケースが可愛いので外でお化粧直しの際にも
ウキウキです☆

お人形さんのようなドール肌にあこがれてるんですがどうも毛穴が・・・
な私もドール肌とまではいきませんがそれなりに隠れます。
そしてなにより☆崩れにくい!!!☆

夕方になっても毛穴落ちも少なく化粧直しも軽くティッシュオフで
あとはまたこのパウダーをさっさと抑える程度で完了です
薄くしかのせていないから崩れにくいのかもしれませんね
でも薄付きでこのカバー力はGOOD(*^^*)

今までブランシールのパウダーを使用していたのですがこっち一本でいけちゃいそう♪

化粧水→クリーム→BBクリーム→そしてこちらを手の甲に一度乗せてから
かるーくパタパタで完了なのでコスパ的にもよい感じです!

ただ軽くつけてもお化粧したては少し肌が白っぽくみえるような・・・
でもしばらくするとなじむのでOKなんですけどね。
そしてなじんだ後は毛穴も隠れてマットな素肌っぽくてうふふな肌に(//^^//)
ピンクのチークをポンポンと軽く入れるとこれまたウフフフフな感じです♪♪♪♪♪

これを使いだしてから目元もナチュラルを心がけて
全体的にお化粧は薄く!ナチュラルメイクを心がけてます。

きっとリピすると思いますが・・・
いつになったらなくなることやら(^^;)
ほんといいものみっけ!って感じです。

たんぽぽPAさんのクチコミをもっとみる

りさんこ*さん りさんこ*さん 蝶のケースに惹かれて購入しました。 お色は701。 肌が黄…続きを読む
☆ひしこ☆さん ☆ひしこ☆さん マットな700を買いました。パール入りの002が肌の色に近く、BAさ…続きを読む
ましゃしゃんさん ましゃしゃんさん 【701】 化粧直しように欲しくて購入しました ラメ入りと迷…続きを読む
ヾ(≧▽≦)ゞさん ヾ(≧▽≦)ゞさん 化粧直し用に200番のラメ入りを買いました(^o^)/ 紫はくすみを飛…続きを読む
あやちぃ。さん あやちぃ。さん パープルをくすみ飛ばし用に買いました。が!くすみとばし効果は…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

プレスト パウダーページの先頭へ