ヴルーウエスト / バイオ洗顔パウダーARUZZ 口コミ

アットコスメ > ヴルーウエスト > バイオ洗顔パウダーARUZZ > 口コミ一覧 > ♪ぶるぼんさんの口コミ

2011/3/30 21:16:38

バイオ洗顔パウダー「ARUZZ・アルズ」は「死海の宝石」と言われるEL-JAMALと厳選された無農薬のヌカや小麦フスマなどの農作物を存分に使用し天然・自然の素材だけで作り上げたものなんだそうです。
死海本来のパワーを引き出し、結晶ミネラルを損なわないよう研究を重ねてできたものがEL-JAMALなんだそう。
またお肌にとって非常に大事な、葉緑素・鉄・カリウム・カルシウム・マグネシウム・リンを多量に含み、ビタミンC・ビタミンK・ビタミンB1・ビタミンB2などの栄養素とミネラルがたっぷりと含まれているんだそう。
これは楽しみです。

手に出してみました。
w(゜o゜)w オオー! 緑色!
思わずうちにある抹茶塩かと思ったほどパウダーも細かくさらさらです。
水を少し含ませて手のひらで混ぜるとちょっとづつ泡が出てきます。
(両手がふさがったため撮影できませんでした、ごめんなさい)
泡立ちはあまりよくはないです。
モコモコにあわ立つ洗顔を使ってる人だとかなり泡立ちが悪く感じるかもしれませんね。
しかしそこそこに泡がたってきてから顔を洗います。

泡で顔を洗うとだんだん泡が消えていきます。
例えるなら・・・。
肌に泡が吸い込んでいってるかんじといいますか。

それでいて顔をすすいだ時にびっくりするくらいつるつるになります。
これは本当に体験しないとわかりませんね、絶対に。
私はかつてないほど肌がつるつるしてびっくりしましたもの。
つるつるな上にしっとり感が残ります。
化粧水をつけてないのにこのしっとり感が出るなんて驚きました。
つるつるしてるのにしっとりするなんて不思議なかんじです。

• 2011-03-30 21:16:11 by ♪ぶるぼんさん

♪ぶるぼんさんのクチコミをもっとみる

neco_beauty_maniaさん neco_beauty_maniaさん 防腐剤・着色料・香料・合成界面活性剤が無添加で、泡がほとんど…続きを読む

ヴルーウエストについて

バイオ洗顔パウダーARUZZページの先頭へ