ダーマE(海外) / Anti-Aging Hand Creme 口コミ

アットコスメ > ダーマE(海外) > Anti-Aging Hand Creme > 口コミ一覧 > ぽれっちさんの口コミ

ぽれっちさん
ぽれっちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/1 19:04:57

今年の冬はこのダーマEのハンドクリームでほとんど過ごしました。
かなりよかった。

ハンドクリームにありがちな油っぽさを最小限に抑えて、手の内部が水分で潤っているのがよくわかるクリームというか乳液状の柔らかいテクスチャー。(水分の組成が多め)

塗ったとたんはライトな感覚で「ん?物足らないかな?」と思うんですが全然乾燥しない。

水分を十分補給してくれるから手が柔らかい。
非常に浸透力がよい。
重い油分による保護膜がないので、あくまで付け心地は軽い。
ヌルつきもなし。
不思議なほどに軽いのに、手が荒れない。
1年通して使えるハンドクリームだと思います。
今までのハンドクリームの概念をちょっと覆す感じの使用感。
香りは微香。
これはお勧めですね。

職場でも、ナイトケア用でもどっちでも使えると思います。
 113グラム。 $6.37 (iHerb)

Water , Allantoin, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capri Triglyceride, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Tocopheryl Acetate , Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Olive Fruit Oil*, Cucumber Fruit Extract*, Green Tea Leaf Extract*, Hydroxy Ethylcellulose, Stearamidopropyl Dimethylamine, Citric Acid, Stearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Ceteareth 20,Panthenol, Methyl Sulfonyl Methane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Natural and Fragrant

ぽれっちさんのクチコミをもっとみる

ダーマE(海外)について

Anti-Aging Hand Cremeページの先頭へ