Biotherm (海外) / AQUASOURCE SKIN PERFECTION 口コミ

アットコスメ > Biotherm (海外) > AQUASOURCE SKIN PERFECTION > 口コミ一覧 > mapledipさんの口コミ

mapledipさん
mapledipさん

2011/4/1 09:24:45

BiothermのAQUASOURCE NON STOP Oligo-thermal Gelを愛用してたのですが、お店でこちらの商品を見つけて買ってみました。

5000リットルの温泉水に相当するうるおいで24時間保湿

ということで期待大!!!!

水色でさわやかなBiothermらしい香りのするクリームです。手にとって顔になじませてみるとひんやり。説明書にはマイナス2℃冷やしてくれるのだとか。毛穴引き締めによさそう♪

ただ、少し粉っぽい?
(上手い表現が見つかりませんが、粉砂糖が入ってるようなイメージ??)
ので、肌に全てしみこまずに残ってしまいます。

なので他の基礎化粧品と合わせて使うとボロボロと白いカスがでてきてしまい使えません。
他社の美容液や日焼け止め、化粧下地、ファンデ...いろいろ組み合わせを変えたりなるべくこすらないようにソフトに付けてみたり試しましたが、どうもだめでした。
化粧水で整えたあとに、このクリームを単品で使うにはいいんですけどね。

よさそうにみえたので、2つも買ってしまいましたが、NON STOP Oligo-thermal Gelの方が使いがってがよいので元に戻す予定です。

• Biotherm スキンパーフェクション by mapledipさん

mapledipさんのクチコミをもっとみる

Biotherm (海外)について

AQUASOURCE SKIN PERFECTIONページの先頭へ