ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌クリーム > 口コミ一覧 > mihuyu*さんの口コミ

mihuyu*さん
mihuyu*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/5 16:30:27

これってオールインワンなの??パッケージには、乳液+美容液って書いてあるから、「オール」ではないような・・・。まぁいいです^^;笑

もうすぐ使い終わりますが、2ヶ月くらい持ちました。もっと持つかと思ったから意外。
 そして、これといった効果は無いような・・・。
 でも、顔がなんとなく白くなりました。でもそれは化粧水の「雪肌精」のおかげかも。なので、よく分からず。

つけた後の肌はもちもち。だけどちょっとベタつきが気になる。でも、嫌になるほどではないです。

他のも使ってみたいのでリピは無しです(^▽^)

☆+;。・゜・。;+★+;。・゜・。;+☆+;。・゜・。;+★+;。・゜・。;+☆+;。・゜・。;+★

同じ種類の化粧水が良かったので購入。
 乳液はべたべたするし、ニキビが出来るという噂も聞いたのでしばらく使っていませんでした。でも、ニキビが出来るってウソなんですね。もっと早く取り入れるべきだったかなー。化粧水の水分を閉じ込めるためにも乳液は必要なんですね。

話がずれましたが、使ってみた感想は、コレといった効果はないかな〜・・・というカンジです。
 美白効果も?で、伸びも微妙です。
 ですが、お手頃な価格ですし、肌状態が悪化したりすることもないので、まだまだたっぷりあるのですが最後まで使い切ります。
 リピは他のも試してみたいので、今のところないです。

• 2011-04-05 16:30:47 by mihuyu*さん

mihuyu*さんのクチコミをもっとみる

$MAMI$さん $MAMI$さん いいと思います。 べたつきが気になるって結構口コミであったけ…続きを読む
りぃちゃん♪♪さん りぃちゃん♪♪さん 化粧水だけでは乾燥してしまうので 購入してみました。 かなり…続きを読む
むっく@22さん むっく@22さん つけてスグの使用感は「重い!」でした このシリーズは結構使え…続きを読む

ホワイトラベルについて

贅沢プラセンタのもっちり白肌クリームページの先頭へ