シャネル / チャンス オー タンドゥル シマリング タッチ 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル シマリング タッチ > 口コミ一覧 > py21さんの口コミ

py21さん
py21さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/11 21:12:55

普段チャンスオーフレッシュのトワレを愛用しているのでフレッシュを購入しようとおもいましたが、カウンターで匂ったこちらもいい匂い。すっごく迷いましたが、ピンクのパケの可愛さに負けてこちらを連れて帰ることにしました。

つけたては甘酸っぱいフルーティーな香り。
時間がたつと、大人っぽいフローラルの香りに変わります。
フレッシュに比べるとこちらの方がやわらかい香りです。

さらっとした半透明のジェル状でピンクのラメが入っていてとても綺麗。
デコルテにつけてみたのですが、細かいラメなのでちらつく程度でつけていても全然いやらしくないです。

ちなみにフレッシュにはグリーンのラメが入っていて、タンドゥルのピンクのラメよりは少し目立つ感じでした。

持ち歩くには硝子だし大きいのでしないかな、とおもいます。

香りが飛ぶのはトワレより早いです。
トワレが少しきついかなと感じるとき、ほんのり香らせたいとき用ですかね。
BAさんには長持ちさせたければミストとのダブル使いを、とおすすめされました。

使用期限は蓋を開けてから1年半みたいです。
限定なのでフレッシュも欲しい・・・

• 2011-04-11 21:11:15 by py21さん

py21さんのクチコミをもっとみる

みずのたまこさん みずのたまこさん ルックスのかわいさと、香りのかわいさに負けて購入しちゃいまし…続きを読む
hatocoさん hatocoさん オータント゛ゥルを予約しました☆ ルーシ゛ュココシャインのタ…続きを読む
チャンス オー タンドゥル シマリング タッチページの先頭へ