ロゼット / ハローキティ ヒアルロン酸ゲル 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ハローキティ ヒアルロン酸ゲル > 口コミ一覧 > もじゃお**さんの口コミ

2011/4/6 14:33:30

ちょうどオールインワン化粧品を探していて出会ったこちらのアイテム。
潤いそう、安価、とにかくかわいい!ということでほぼパケ買い。
洗顔料とアップルゴマージュまで揃えてしまいました。
(洗面台にキティが並んでいると見た目を気にしてまめに掃除するようになります^^;)

使用感ですが、さすがにこれだけじゃ足りませんでした。
美容液というのは髪の毛が頬に貼りつくくらいが適量という美容家の意見もあり、
お風呂上りはコットンでローションパックをして、その後こちらを厚めに塗っています。
それでも時間が経つとベタつきはあまり気にならなくなります。

唯一不思議な点はニキビです。わたしはあまりニキビができない肌質ですが、
他の方もおっしゃられている通り、使い始めはあからさまに吹き出物が増えました。
(特におでこなど)
それでも負けじと続けて使用していると、使い切る頃にはトラブルは解消していました。
これは良い兆候なのか、それとも悪い兆候なのかさっぱりわからず....

ニキビができなくなったということと、手軽さゆえに結局リピートしてしまいました;

もじゃお**さんのクチコミをもっとみる

゜・*:.。.tom.。.:*・゜さん ゜・*:.。.tom.。.:*・゜さん パケ買いなので期待はしていませんでした。 コレ1つで楽ちん…続きを読む
cyapcyapさん cyapcyapさん もっと高いオールインワンゲルを使っていたのですが何しろ高いの…続きを読む
ありそんさん ありそんさん ドラッグストアでパッケージに引かれて購入。 顔にぬった直後…続きを読む

ロゼットについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ハローキティ ヒアルロン酸ゲルページの先頭へ