ノーノーヘア / サーミコン式脱毛器ノーノーヘア 口コミ

アットコスメ > ノーノーヘア > サーミコン式脱毛器ノーノーヘア > 口コミ一覧 > けいふじこさんの口コミ

けいふじこさん
けいふじこさん
  • 37歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿43

2011/4/6 22:02:54

☆追記です!
購入して1年近く経ちました。
この商品はぜんっぜんだめです。
繰り返すうちに毛がなくなるとか薄くなるとか、宣伝文句にあるけど、、
薄くなるわけない!!
それは宣伝で言っている理論にかなりの疑問があるからです。
熱で毛の奥にダメージを与えるとか言ってるけど、表面の見えてる部分ですらキレイになくならないのに、毛穴の奥の毛にダメージなんか絶対ないです。
焼く刃みたいなのが2種類あって、1種類は細い熱線みたいなので、もう1種類は刃物みたいなかんじですが、刃物みたいなほうは皮膚が削れます。
ダメージはかみそり以上です。最悪です。
3万円近く払ったのに、すごい損した買い物です。

○購入してから半年経ちました。
今日初めてノーノーヘアの、体験レポートみたいなCMを見ました。
やらせっぽい感じです。
あんなに綺麗に肌保てませんよ。
しかも、かみそりで剃ったのと比較して肌の拡大画像出してましたが、
6時間後にノーノーヘアならまだきれいなままで、かみそりならちくちくと毛が出てきてるとかやってたけど、
ノーノーヘアとかみそりと、剃ったあとの毛が生えるまでの時間は、私は変わらないです。
かみそりで剃るよりは、肌に負担がかからないかもしれないけど、熱線が当たって、あつっ!いたっ!って時もたまにある。

マミ0724さん マミ0724さん 私もCMに騙された口です(笑) シェーバーと変わりません。 毛…続きを読む
チャービーさん チャービーさん 言い忘れていたことがありました。 誤っても、『ワキ用』には…続きを読む
kodanukikodanukiさん kodanukikodanukiさん  臭いです。  とにかく臭い。毛の焼けるにおいが部屋に,ぷ…続きを読む

ノーノーヘアについて

サーミコン式脱毛器ノーノーヘアページの先頭へ