海のブレア / Wモイスチャー 口コミ

アットコスメ > 海のブレア > Wモイスチャー > 口コミ一覧 > *むふむふ*さんの口コミ

*むふむふ*さん
*むふむふ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/10 16:04:11

乳液やクリームが苦手な私は化粧水の後の蓋として、ジェルやゲルを使うのが好きなんですが。
こちらの商品もオールインワンタイプのジェルクリームです。
最近ネットのあちこちでこれの広告を見かけるのですが、力を入れて売り出し中なんですかねー?w

見た目は真っ白で、こってり系のクリームに見えます。
が、手にとってみるとプルンプルンの柔らかいジェル状クリーム。油分よりも水分が多くて瑞々しい感触。
ベルガモット果実油が配合されているので、ほのかに爽やかな香りがします(´ω`*)

保湿成分やクリームのベース自体をナノ化させてあるので、肌にスルスル吸い込まれていってハンドプレスするとお肌がモチモチにー。
ヒアルロン酸が配合されているので特有のちょっとベタつく感じもありますが、肌が痒くなったり不快な感じのベタつきじゃないのでセフセフ!

使い始めて一週間弱、今のところ劇的な変化は見られませんが、トラブルもないので安心(*´Д`)=3
ただ量を塗りすぎると栄養過多だったらしくニキビが出来たので、使用量だけ注意かなー。
(肌に合わなかった時のニキビでは無かったので大丈夫。)
私と同じくオイリーなスキンケアが苦手な方や、インナードライの方におススメです☆

*むふむふ*さんのクチコミをもっとみる

☆☆ぴー☆☆さん ☆☆ぴー☆☆さん クリームなのに肌なじみがよく浸透します。塗った後のべたつきも…続きを読む
:*:.。.:さや姉*。.:*:さん :*:.。.:さや姉*。.:*:さん 量が思ったよりたくさん入っています。 コスパ重視の私として…続きを読む
SaCoさん SaCoさん 使用し始めてから2個目突入。 最初使った時、夜顔全体をマッ…続きを読む
haruharu1205さん haruharu1205さん 乾燥肌な私には大満足の商品です!! もう吸い込むように潤って…続きを読む
えりちけさん えりちけさん 私は朝晩、コチラを使っています。 使うタイミングとして 朝…続きを読む

海のブレアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Wモイスチャーページの先頭へ