ENPRANI(韓国) / ALL THAT B.B 口コミ

アットコスメ > ENPRANI(韓国) > ALL THAT B.B > 口コミ一覧 > らむらむらむねさんの口コミ

2011/4/13 15:47:08

韓国旅行に行った際にお土産として購入。1000円前後で買いました。現地の案内人(女性)のおススメだったので買いました。

薄づきなのでそこまでのカバー力はありません!
私は、「ベースちゃんとやるの面倒だけど何もしないのはやだな〜、紫外線も気になるし」という時に使ってます。
でも、楽なので最近はこればっかり使ってますが…

これだけ塗ればなんとなくOKな顔にしてくれます。
そう、あらをぼや〜っとソフトフォーカスしてくれる感じです。色むらとか毛穴だったらなんとなくOKです。

薄づきですし伸びもいいので、本当に手軽にぱぱっとつけられます。
ただ、やっぱりこれONLYだとテカるので、鼻とおでこにだけ、チャコットのパウダーはたいてます。

コレを使ってても、小鼻にコメド?白いものがたまることも無いですので、肌には負担が無いのかな、と感じています。
他のBBに比べると使用感が軽いのも、いいです。べたぁ〜ってしないのです。

薄づきでそんなにカバーしてくれないので、ナチュラルメイクにはなります。でも、それでいいときもあるので、結構重宝してます。
日本での値段で買う事はありませんが、また韓国にいったなら、買うでしょう。

らむらむらむねさんのクチコミをもっとみる

hana+さん hana+さん 15mlの試供品を頂きました。 BBクリーム1回使ってみた…続きを読む

ENPRANI(韓国)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ALL THAT B.Bページの先頭へ