コフレドール / フルスタイリングルージュ(カラー) 口コミ

アットコスメ > コフレドール > フルスタイリングルージュ(カラー) > 口コミ一覧 > asahi_pointzeroさんの口コミ

asahi_pointzeroさん
asahi_pointzeroさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/13 22:38:12

・使用色
BE178

・使用下地
カネボウ TIFFAトリートメントリップクリームUV

・使用者のスペック
色白、唇の色素はやや濃い目、リップケアしないと荒れやすい

コフレドールブランド誕生時の口紅です。今更ながらオークションで落札しました。
紫外線が強い季節になってきたこと、そしてカネボウつながりでリップベースをTIFFAのトリートメントリップクリームUVにしましたが、その上からつけると密着感があります(これは同じフルスタイリングルージュのグロウタイプにも言えますが)
にもかかわらず荒れませんでした。

ベージュ系ですが、発色がいいのでリップコンシーらーを使わなくても大丈夫でした。

またラメやパール感はそんなに感じられません。どちらかというとマットな感じがしました。

BE178
常盤貴子さん使用色です。色はピンクがかったベージュで、たまたま顔なじみのあるカネボウBCさんに見せてどういうときに使えばいいかご教示いただいたところかっこいい系メイクのときに似合うとのことなので、そのときにつけてみました。口元を主張しないので、目元に重点を置いたメイクのときに最適だと思っています。

• フルスタイリングルージュ by asahi_pointzeroさん

asahi_pointzeroさんのクチコミをもっとみる

あやこうたさん あやこうたさん RD−165です。 つけ心地もいいし、潤いもあるし、きれいな発…続きを読む
たきがわよつばさん たきがわよつばさん ★RS-240 青みのある落ちついたローズで、ブルーベースの私には…続きを読む
ねこさん★さん ねこさん★さん @コスメのプレゼントでいただきました! ほしかったので、とっ…続きを読む

コフレドールについて

フルスタイリングルージュ(カラー)ページの先頭へ