イグニス / ホワイトニング コンセントレート エナジスト コフレ 口コミ

アットコスメ > イグニス > ホワイトニング コンセントレート エナジスト コフレ > 口コミ一覧 > りぃたん(^ω^)さんの口コミ

りぃたん(^ω^)さん
りぃたん(^ω^)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/19 20:42:12

最近イグニスにハマりスキンケアをラインで揃えましたが、お得なコフレが出ると聞いて、カウンターで実物を見せてもらいました。
オマケでもらえるセットが超可愛い〜(*´艸`)♪ってことで、予約し購入しました!

商品については個別に詳しく口コミしますので、ここでは軽くコメントしますね。

限定発売
春の肌をいきいきとさせるスペシャルコフレが登場。
10500円(税込み)

☆ホワイトニングコンセントレートエナジスト 7.0ml×3本(現品10500円)
パシャパシャした液状の美容液です。
お肌にスッと浸透していきます。
まだ数回しか使用していないので美白効果などはわかりませんが、夏にぴったりの美容液です。

☆ハーバルエッセンスペースト 20g(420円相当)
まったりとしたハチミツのようなクレンジングペーストです。

☆クリアコンセントレートソープ 15g(459円相当)
クリーム洗顔料

☆ネイチャーミルク 30g(945円相当)
3月18日に新発売したばかりの、ヨモギ葉水配合のミルク。
みずみずしい感触なので、これからの季節にピッタリ♪

☆ネイチャーウォーター 30ml(787円相当)
ヨモギ葉水配合の化粧水
コチラもスッキリとした使用感で、使用後はお肌も気分も爽快!

☆ホワイトスイッチ 6.0ml(945円相当)
乳液化粧水の後に使用する美白エッセンス。
白色でゆるめの乳液のような感じですね。

オマケのミルクや化粧水は10回分で、旅行などに良さそうなサイズでとっても可愛いです。
さらに可愛いのがホワイトスイッチ!!!
現品がそのままちっちゃくなって、すっごく可愛い〜のです(*´艸`)♪
(写真はホワイトスイッチの現品と、キットに付いてきたオマケのホワイトスイッチです。)
店員のお姉さん曰く、このオマケのキット目当てに予約する人も多いのだとか!
(私もそうでした・笑)

ホワイトニングコンセントレートエナジストは、現品がちょっとお高いので、なかなか手が出しづらいのですが、こういうキットが出るとつい買ってしまいますね。
可愛い充実したオマケが付いていて、かなりお得だと思います。

キットとしての評価は☆7で〜す(/・ω・)/☆☆☆☆☆☆☆

• 2011-04-19 20:37:52 by りぃたん(^ω^)さん

りぃたん(^ω^)さんのクチコミをもっとみる

イグニスについて

ホワイトニング コンセントレート エナジスト コフレページの先頭へ