シャネル / チャンス オー タンドゥル シマリング タッチ 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル シマリング タッチ > 口コミ一覧 > ★京香★さんの口コミ

★京香★さん
★京香★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/18 16:10:44

【2010年 一嗅ぎ惚れしたチャンス オー タンドゥル】

大学入学祝いにプレゼントしていただいたクリスタルがシャネルフレグランスデビュー。その後、NO.19、ALLURE、ALLURE HOMME SPORTS、チャンス、チャンス オーフレッシュ、ココマドモアゼルと歴代のフレグランスをあっという間に飛び越えて、私の中でNo.1の座についた チャンス オー タンドゥル。

良い意味でシャネルらしくない“やさしく”纏うフルーティフローラル。
グレープフルーツ、ジャスミン、ホワイトムスクのフェミニンなノートに包まれて、毎日使ってもとってもライト。

「そろそろ ボディクリームヘアミスト出ないかな〜」と思っていた矢先の限定シマリングタッチ。

シマリングタッチは以前限定のココマドで大失敗(お気に入りの方すみません)していたので、購入を大変躊躇いたしました。

一番恐れていたのは“時間の経過による香りの変化と私との相性”。

入浴後はその日の気分によって、他社も含め、ボディオイルボディクリームで手入れをしていますが、一番心配していた香りの変化は皆無。

使用感については、主成分のジメチコン(シリコンオイル)効果か、邪魔にならない程度の油膜感で使用箇所がしっとりサラっとしています。

家にいるときや休みの日はトワレはつけないのですが、こちらのジェルパフュームは朝、就寝前に1日2〜3回は使ってます。

あまりの使いやすさにストックを考えましたが、少量(画像1)で耳裏と手首の4か所にしっかり伸びます。

しかも香りの持続性が思っていたより長く自己満足レベルで約6時間。

こちらの商品は心の底から「買って良かった〜」と思えた一品でした。

• 2011-04-18 15:49:58 by ★京香★さん

★京香★さんのクチコミをもっとみる

めいとかおりんごさん めいとかおりんごさん チャンス好きにはたまらない!買わずにはいられない!続きを読む
チャンス オー タンドゥル シマリング タッチページの先頭へ