AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / モーニング バスアンドシャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > モーニング バスアンドシャワーオイル > 口コミ一覧 > 綾里0505さんの口コミ

綾里0505さん
綾里0505さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/20 22:59:09

ライトリラックスと気分や体調によって使い分けています。ライトを使うまでも無いけどちょっと疲れを感じるときや気分転換にも適した香りなので会社で嫌なことがあった日とか。こちらはペパーミントが入っているため若干スースーする感じはありますが冬でも全然気にならない程度なので年中大活躍です。グレープフルーツベースなので香りも爽やかでデトックス効果絶大!とにかく汗が出ます。かけます!私の家では浴槽にゲルマストーンを入れているので相乗効果でものすごく汗をかけます(笑)初めての方でも抵抗の無い香りなので、このブランドが気になる方には1番に試してもらいたい商品です。

• 2011-04-20 23:16:02 by 綾里0505さん

綾里0505さんのクチコミをもっとみる

チュベローズさん チュベローズさん 昔から何回もリピしています。ここのバスオイルはモーニング一択…続きを読む
丸夫。さん 丸夫。さん ジョイ・ディープリラックス・このモーニングを気分次第で、毎日…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

モーニング バスアンドシャワーオイルページの先頭へ