アルビオン / スーパーUVカット リペア エクストラクト ベース 口コミ

アットコスメ > アルビオン > スーパーUVカット リペア エクストラクト ベース > 口コミ一覧 > akikukekoさんの口コミ

akikukekoさん
akikukekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/24 09:49:07

2011/5/24

評価を5→6に変えます

使えば使うほど良さを実感しています。
肌に全く負担を感じないのが素晴らしく、日焼け止めで良く感じる皮膜感も無いように感じます。

お値段はお高いですが、その分の良さが充分感じられるアイテムだと思います。

2011/4/21

日差しが強くなってきたので、使用中の日焼け止め(SPF34)よりも効果の強いものを探しているときにBAさんにお薦めされました。

値段は高いけれど、他のものと違い美容液成分も入っているので、肌に負担をかけることなく、むしろ塗っていた方がお肌に良い日焼け止めだとの事。

サンプルをいただいて帰り、使ってみましたが、なるほどSPF値は高いけれども塗っても重たくなく、柔らかい感じで良いなと思ったので、現品購入しました。

ほほとか乾燥しがちなところは、全体に塗った後、重ねづけするといいですよとの事、その通りに使ってみると本当にいい。乾燥しません。
首まで伸ばしているのでどれくらい持つでしょうか?

今年の夏は、このアイテムの日焼け止め効果に期待して過ごしてみたいと思います。

akikukekoさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スーパーUVカット リペア エクストラクト ベースページの先頭へ