J・MALKIPRODUCTS / ヤーデン・シリーズ デッドシー・バスソルト 口コミ

アットコスメ > J・MALKIPRODUCTS > ヤーデン・シリーズ デッドシー・バスソルト > 口コミ一覧 > khawaiiさんの口コミ

khawaiiさん
khawaiiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/23 22:52:18

フィトメール 『オリゴメール』 の半額以下で、しかも効果は 「ある」 と思います。

お湯の肌当たりがなめらかになり、全身柔らかく包まれるような感じで、浸かっていて苦になりません。私の場合、「もっと浸かっていたい!」 という渇望感 (?) が、「もういいやこれ以上いらない!」 というウンザリ感 (!) に変わる頃 (湯温40℃でおよそ10分間) が、湯船から上がるタイミングのようです。
湯あがり後、体の中からリフレッシュして充実した感覚があります。また、入浴後しばらくたってからストレッチすると、体の各所がほぐれたのか、体がヒョッとやわらかくなって動きが軽くなった感じがしました。
(…そして、20代のときよりも、30代になってからのほうが、このような本品の「効果」を切実に実感するようになったという… … …)

1kg入り、4.5kg入りのボトルの方がより割安ですが、どうしても湿気やすいので、もっぱら1回分100g入りパウチを愛用しています。

khawaiiさんのクチコミをもっとみる

J・MALKIPRODUCTSについて

ヤーデン・シリーズ デッドシー・バスソルトページの先頭へ