シャネル / チャンス オー タンドゥル シマリング タッチ 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル シマリング タッチ > 口コミ一覧 > ちゅーりー☆さんの口コミ

ちゅーりー☆さん
ちゅーりー☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/27 21:53:43

しばらくシャネルから遠ざかっていた(顧客カードの期限が切れる程シャネルに行かなかった)私の目を釘付けにして再びシャネルへフラフラ入っていくきっかけとなったお品。
あまりのかわいさに、普段はフレグランスとは縁遠い(家族が香水系嫌いなので)私が思わず購入してしまいました!

もうひとつの緑の方(チャンスオーフレッシュ)が、ピンクのこちらよりより一層ラメという意味では目立ち(肌色に対する色としてピンクより緑が目立つのは当然)、そこがまたすごくかわいかったのですが、パステルピンクの容器の魔力に負けてこちらを購入しました。

ぷるぷるのジェルの中にピンクを主とした細かいラメが無数に入っています。
肌に伸ばすとすぐにサラサラになってべとつきとは無縁なので、割と気軽に使えそうです。
サンローランやジルスチュアートのラメ入りパフは持っていたけれど、パフだと中から出てくるラメが周りに飛び散ったりしてなかなか気軽に手が伸びませんでした。
でもこちらは少なくとも床や洗面所に飛び散ったりする心配がありません。
手で伸ばすと当然手の平につきますけど、すぐに洗えば問題なし。

ピンクがやや目立つラメですが、思ったよりは悪目立ちせず、デコルテや腕に控えめになら、オフィスにもなんとかつけていけるかな。

香りは割とすぐに飛ぶし、ラメも気づくと「あれ、どこに?」という感じで
消えていくのですが、その儚さ加減が、普段フレグランスを使い慣れていない私にはとっても使いやすく魅力的です。

限定なのが惜しい!
黒と白の組み合わせのシャネルマークもかっこいいけれど、
パステルピンクのシャネルマークはまたたまらないかわいさですな。
飾ってもかわいい、使ってもかわいい、久しぶりにシャネルで満足しました。

ルージュココシャインも2本も買っちゃったし、今までDior一辺倒だった私がこの春夏はシャネルに一気に傾いております。

• 2011-04-27 21:52:29 by ちゅーりー☆さん

ちゅーりー☆さんのクチコミをもっとみる

kako_kakoさん kako_kakoさん シャネルの香水が好きです。 緑のほうと比べると女性らしい香り…続きを読む
塩スイーツさん 塩スイーツさん 最初はあんまり興味なかったのですが、 ともだちが使用している…続きを読む
てっし〜さん てっし〜さん ジェルタイプの香水をつかったのは初めてなんですが、使いにくさ…続きを読む
チャンス オー タンドゥル シマリング タッチページの先頭へ