スティラ / sheer color tinted moisturizer SPF15 口コミ

アットコスメ > スティラ > sheer color tinted moisturizer SPF15 > 口コミ一覧 > マンゴタンゴさんの口コミ

マンゴタンゴさん
マンゴタンゴさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/28 17:08:57

韓国でゲットしました!
ロッテ百貨店2Fにて単品は45000ウォンです。
マンゴが持っているものは正確には「sheer color tinted moisturizer hydratant oil-free 【SPF20】」←【SPF20】の部分はシールで隠されていました。色はbareです。

ロッテ百貨店でこちらの商品+アイライナー現品とミニサイズにデニム地にメタルの星柄が入ったかわいいポーチがついていて可愛かったので買っちゃいました!

スティラの本国サイトを確認したのですが、ベースメイクの分類にはなるのですがファンデーションとは別の「tinted moisturizer」というカテゴリーになるんですね。

下記は本国の商品説明を翻訳サイトで翻訳したものです。

『Stilaのアイコン着色モイスチャライザーは、変身を得ました!
新しくて改善された本当の顔色を持ち出すことは、モイスチャライザーに現在耐水性であるSPF 20で色をつけました! それは、ちょうど化粧以上です; 細い線としわの観察を減らすのを助けることは顔料を普及させている光を吹き込まれる本当の明るい顔色である、さらに、それは成分(例えば酸化防止剤保護のためのショウガ色の根本の抜粋、イチョウbiloba葉抽出物とカモミール)を強化している皮膚を含みます。
水和している皮膜、skintone仕上げること、顔色エンハンサーを保護しているSPFとしてのこの革命的な油のない、着色モイスチャライザー・マルチタスク。 極微小光を拡散している顔料は、自然の色の全くの洗浄をつくって、細い線としわの観察を減らすのを助けます。 その油のない手法は正に皮膚に溶けて、下って乾きます。そして、みすぼらしさまたは脂っこさなしで目の覚めるような明るさを発生させます。
他の鍵となる利益は以下を含みます:
• SPF 20保護で遊離した着色モイスチャライザーに注油してください
• 耐水性の
• 光を拡散している顔料は、細い線としわの観察を減らすのを助けます
• 人参根抽出物とGingko Biloba Leaf抽出物は、強い酸化防止剤の利点を提供して、早老を防止するのを助けます』

前置きがかなり長くなりましたが、使ってみた感じは、軽くていい感じです。肌に乗せたときは緩めのクリームで肌の上を滑っているようなかんじなのですが、全顔に塗ってちょっとするとぴたっと馴染んでフィットします。色も丁度いいです。

仕事用というよりはお休み用。カジュアルな仕上がりなので。カバー力も期待できません。シュウの粉でおさえていますが、崩れもなく快適です。
stilaが日本撤退してだいぶたちますが、撤退祭りをふと思い出してしまいました。

マンゴタンゴさんのクチコミをもっとみる

raisinさん raisinさん ハワイのセフォラで見つけてこれは!と思い即買い。lightなら色…続きを読む

スティラについて

sheer color tinted moisturizer SPF15ページの先頭へ