M-mark series / アミノ酸浸透水(旧) 口コミ

アットコスメ > M-mark series > アミノ酸浸透水(旧) > 口コミ一覧 > トリックオンさんの口コミ

トリックオンさん
トリックオンさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/29 14:49:58

これは3本以上買いました。大ヒット。リピートしています。

お肌が敏感な時は、コレを使い極力シンプルに、しかし何回かに分けて沢山使います。時間と手間をなるべくかけて丁寧にケアすればコレ一本でも水分補給は完了します。

精製水→精製水とこちらをコットンに浸したものでパッティング→最後にコレのみを手かコットンでバシャバシャ→アンブリオリスのクリームで蓋

です。

生理前なんかはこの使い方です。

さすがに冬場はのみはキツかったですが、ブースターとしても他の化粧品と喧嘩が無く頼れる一本。
美容液を使えば冬場も使えました。

こちらがダメな方もいらっしゃる様なので、安価なこの商品がワガママ敏感肌の私にヒットした事については、個人的に自分はとてもラッキーだったと思います 涙。

アミノ酸と相性の良い肌質の方には良い商品だと思います。
惜しみなくどんどん使ってフレッシュに使い切って次を買えるのがイイです。
軽いので泊まりにもGOOD!

今までリピート買いしたもの全てランキンショップにて定価で買いましたが、
ドラッグストアにも在る所には在り、700円程度で買えると知り少しだけショック www

因みにこちら、病院の入院病棟等にも売っていて便利でした♪

アクセーヌの化粧水と、とても相性が良かったです。
吹き出物に効果がありました。

お手持ちの化粧水の前に使うと浸透がとっても良くなります。

トリックオンさんのクチコミをもっとみる

空飛ぶたまねぎさん 空飛ぶたまねぎさん 追記。 これ大好きです。 以前は、冬に入り潤いが足りなかっ…続きを読む
パティカやんさん パティカやんさん この子はすごい!!! 5000円くらいの化粧水使ったりしてた頃も…続きを読む

M-mark seriesについて

アミノ酸浸透水(旧)ページの先頭へ