ソフィーナホワイトニング / 集中美白スティック 口コミ

アットコスメ > ソフィーナホワイトニング > 集中美白スティック > 口コミ一覧 > micchamさんの口コミ

micchamさん
micchamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2011/5/2 15:32:50

追記です。(2013年2月27日)

リピしつづけています。
どの美白物もそうなのでしょうが、使い続けなければ効果はありません。ときどき休むとすぐ戻る、の繰り返しなので、まぁ財布と相談しながらのお付き合いになっています。

ただ、新発見がありました。無印のホホバオイルを時々マッサージオイルに使用するのですが、よくマッサージして顔の血行促進してからこのスティックをグリグリと気になる場所に塗ってみたところ、翌日、目に見えてシミが薄くなっていました。自分はズボラな人間ですので、気になったら美白コスメ頼みだったのですが、自力の努力+他力のコスメ、をすることで効果が上がるのだと漠然と思いました。

___________以前のクチコミ↓________

花王のコスメとは相性がいいみたいです。
こちらも先々代位までリピ使用していましたが、急に価格が上がったりしたのでやめてました。が、お安くなったので復活です。

使用して1ヶ月ほど経過しました。5年前から気になっていた頬のしみの数々ですが、若干薄くなっています。あと、すでに表面に出てきてしまったシミよりも、皮膚の下にうっすら見える予備軍のほうに効いている感じがします。というのは、うっすらと、まだら状にくすんでいた部分が良くなっている気がするので。

まだ使用して一ヶ月で、薄くなった”感じ”、良くなっている”気がする”というレベルですので、評価は4にしました。
とりあえず、1cmほど減りました。全部なくなったら、また報告したいと思います。

micchamさんのクチコミをもっとみる

nikkorinさん nikkorinさん 頬にできた薄いシミが気になり、塗りやすそうなこちらのスティッ…続きを読む

ソフィーナホワイトニングについて

集中美白スティックページの先頭へ