ゲラン / パリュール パーリーホワイト ブライトニング ハイライター 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール パーリーホワイト ブライトニング ハイライター > 口コミ一覧 > laurensdさんの口コミ

laurensdさん
laurensdさん
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿236

2011/5/3 22:23:01

初のゲランはこちらのリキッドハイライター。

まぶたのくすみ&クマに悩まされていた頃、こちらで検索してたどり着いたのがこのゲラン。

パウダータイプのハイライトだとどうしても目周りが乾燥するのと、つけた部分が昼間の光線だと不自然に見えること等でリキッドタイプを探していました。

皆様のクチコミにあるように容器は巨大です。

ヘレナのマスカラを3周りくらい大きくした感覚で、ドレッサーでかなり存在感あります!

ノック式なのですが、筆が使いずらいので私は指先にとってから目の下の三角ゾーンにのばしています。

ワンプッシュで両目分になることもあれば、足りないこともあり、とかなり気ままなプッシュ式。

しかし、その不便さを忘れさせてくれる程中身が素晴らしいので良しとします。

最初はゲラン特有の香りに違和感を覚えましたが、今では何も感じません。

下地のあと、パウダリーを使用し、その後こちらのハイライターを目の下の三角ゾーンに指でのばします。

目周りはファンデはのせていないのでよれることもありません。

一日乾燥することもなく、こちらのお陰でコンシーラーを使用することもなくなりました!

クマをコンシーラーで隠すとどうしても乾燥しがちになるうえシワが目立ちますが、こちらのハイライターで目の下の影を明るく見せることにより、その悩みともさよならできました☆

キレイで繊細なパールが太陽の光線の下でも内側から輝いているようなツヤを演出してくれます。

ハイライターをつけた部分だけ浮くこともなく、お肌に馴染んで明るい目元をつくることができます。

蛍光灯の下でも内側から青白く輝き、何とも言えない上品な光を放ちます。

今のお気に入りメイクは、こちらのリキッドハイライターで目の下を明るくさせ、シャネルの限定品のプードルルミエールペルレで鼻筋、Tゾーン、小鼻横、Cゾーンにツヤをプラス。

健康的でツヤのあるメイクの完成です。

皆様もぜひお試しあれ☆

ニコ-ルさん ニコ-ルさん 雑誌で、コチラを使ったメイクが載っていて早速購入。 最…続きを読む
パリュール パーリーホワイト ブライトニング ハイライターページの先頭へ