ゲラン / パリュール パーリーホワイト ブライトニング ハイライター 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール パーリーホワイト ブライトニング ハイライター > 口コミ一覧 > mowmowmowさんの口コミ

mowmowmowさん
mowmowmowさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/10 10:00:23

結局、使いにくさを改善するため、ブラシ部分を切除しました。毛が固くて密集してたので、大手術になりましたが、中身が出てくるクチバシ(?)が出るまで切りました。
すると、ノック一回で適量が出て、非常に使いやすくなりました。
見てくれは悪いですが、ベースメイクを人に見せる機会なんてそうそうないから、いいかな。

★を下げます。
しばらくめんどくさくて使ってなかったのですが、使用を再開して、使いづらさに辟易しています。
中身は良いものです。問題は外側。
連打しないと出てこない上に、使えないブラシが邪魔をする。結構ストレスです。筆状ではなく、チューブか、せめてグロスみたいなチップ式にして欲しかった…。
余程心に余裕のあるときか、気合い入れまくりの時しか出番がなくなるような予感。
-----------------------------
みなさんおっしゃいますが

でかい

です。
このサイズからして,ついている筆でつけることは予定していないんだろうと思います。

これをつかうと,肌がツヤツヤになります。
リキッド・クリームファンデと混ぜて使うのが,買ったときのBAさんのおススメでしたが,ファンでの前にちょちょっとのせておけば十分きれい。
ひと手間で,仕上がりが全く違います。

この手のものは限定品なことが多いですが,定番品として発売されたことが高感度高いです。

mowmowmowさんのクチコミをもっとみる

ニースの海さん ニースの海さん とても綺麗なハイライトが入り、パールが細かくちょうど良い光り…続きを読む
パリュール パーリーホワイト ブライトニング ハイライターページの先頭へ