モイスチュア スキンリペア / モイスチュア スキンリペア アイクリーム 口コミ

アットコスメ > モイスチュア スキンリペア > モイスチュア スキンリペア アイクリーム > 口コミ一覧 > ちびまる417さんの口コミ

ちびまる417さん
ちびまる417さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/4 21:34:07

近所の薬局では、スキンリペアを買うと、スキンリペア&クリーム&アイクリームのサンプルがイヤというほど(笑)ついてきますので、まだ自分で買ったことはありません。
アイクリームも本当にいろいろ試してみましたが、これは手応えを感じました。
私は朝、絶対にクリーム等の油分を使わないようにしています。
アイクリームも含め、顔用クリームも絶対に使いません。
汗で汚く崩れるからですが、最近は加齢(笑)に勝てず、目の下は時間と共に乾燥が目立ってきていて、ミシャのBBクリームをうまく使うために、恐々ながら、朝、これを試しに使ってみましたが、非常に良かったです。
極々薄く塗りこむのがポイントですが、夕方までしわが出ませんでした。
朝使えるアイクリームは、これが初めてでした。
いい気分(笑)なので、夜もこれを使い始めました。
朝も夜も少ししか使わないので、もらったサンプルがまだまだあり、買う必要がありませんが、無くなったらこれを買います。
このシリーズは、期待を裏切りませんね。
こちらの使い方次第で、上手に付き合えるものだと思います。

ちびまる417さんのクチコミをもっとみる

りょこぴんさん りょこぴんさん カネボウ赤い美白の洗顔後にスキンリペア、赤い美白化粧水、DH…続きを読む
からしまよさん からしまよさん 付けた瞬間赤くなりました。。が一時間後二時間後と かなりの潤…続きを読む

モイスチュア スキンリペアについて

モイスチュア スキンリペア アイクリームページの先頭へ