アナ スイ コスメティックス / リップ グロス C 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > リップ グロス C > 口コミ一覧 > ジャスミンガールさんの口コミ

ジャスミンガールさん
ジャスミンガールさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/7 18:45:26

C700
を追加購入しました。画像追加しました。
ピンクベージュ系の使いやすい色です。

シアーな発色で実際つけるとピンク味がやや出ます。これ自体の発色はあまりありませんが、ラメ、パールが入っており、つけると華やかになるので、肌馴染みのよいベージュ系のリップの上に重ねることが多いです。

以前の口コミ
ーーーーーーーー
305番
実物と、手の甲に塗った画像をアップします。

リップグロスCとRでは、断然R派だったのですが、ネットで偶然こちらを安く売っていたので購入してみました。

305はいわゆる青みピンクで、パール、ラメ感があります。もっとシアーな発色かと思っていましたが、こちらの色はわりと鮮やかに発色します。

これまで何年も、いわゆるベージュ〜ベージュブラウン系が好きで、持っているのはどれもこれも似たような色ばかり・・・だったのですが、あまりに変化がないし、いつも地味になってしまうので、最近このようなピンクや、コーラル、赤リップなどに挑戦しています。

こちらはこってりしたテクスチャーで、ツヤ感があり、ウルウルのピンクリップが完成します。ひと塗りでは色は薄いですが、重ねるとしっかりボトルの色に発色します。飲食すると落ちますが、フィット感があるので持ちはいい方だと思います。私の肌では少し白浮きしてしまうので、ベース作りに工夫が必要だなと思いました。

上から見るとハート型のパッケージにバラのモチーフ。バラの香り。独特のアナスイワールドは何歳になっても気持ちが上がりますね。

いわゆる外資系メーカーの高価格帯の商品と比べると、こちらは価格の割にはとてもクオリティの高い商品だと思います。他にも気に入った色があったらリピートすると思います。

• 2011-10-07 13:50:21 by ジャスミンガールさん
  • C305を塗ってみた by ジャスミンガールさん
  • リップグロスC305 by ジャスミンガールさん

ジャスミンガールさんのクチコミをもっとみる

pierさん pierさん ターゲットが若いのは、重々承知の上で・・。でも香りも気になっ…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

リップ グロス Cページの先頭へ