SK-II / セルミネーション MASK-IN ローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション MASK-IN ローション > 口コミ一覧 > *alpaka*さんの口コミ

*alpaka*さん
*alpaka*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/11 11:15:42

使用中の導入液が全て消費出来たので、やっと新製品を心置無く購入しました。

美白もできて次に使う化粧水の浸透も良くなり、更にマスク効果も☆との製品…トワニータイムリフレッシャーも検討中でしたが、この欲張りな謳い文句に負けて購入しました。それも店頭のサンプルを手に付けた感触と皆さんの口コミを見て『間違いない!』と思いましたので(*^^*)

早速昨夜使用☆
洗顔後、SK2拭き取り化粧水→こちら→クレドタンドル→クレド乳液→クリーム(ロクシタン・ベリープレシューズクリーム)
何だかメーカー等がバラバラなんですが、少しずつ残ってしまった物を消費中のため参考にならなくてゴメンナサイm(__)m

私は比較的に肌か丈夫なので、上の使い方で全く問題無しでした。
拭き取り後に使った為か浸透は早く感じました。匂いもSK2独特のピテラ臭もほぼ無し。
付けてすぐは、くすみ抜けを感じましたが、朝起きて見ると美白効果よりもハリ感の方が感じられました。名前の通りのマスク効果なのでしょうか?
この細胞一つ一つがふっくらとする効果は素晴らしい!
モイリポよりも私には効果的でしたし、量もたっぷり100mlでコスパは抜群に良さそうですので、基本はクレド化粧水乳液、サブリマージュクリームなんですが、暫くの間は上記のミックス使いで様子を見たいと思います。

*alpaka*さんのクチコミをもっとみる

アポミサさん アポミサさん これを使用すると、しっとりもちもち肌がトーンアップする感じ。…続きを読む
rubino_emilyさん rubino_emilyさん この商品とセルミネーションエッセンスを組み合わせ使うと、なん…続きを読む
セルミネーション MASK-IN ローションページの先頭へ