リサージ / リサージ ホワイト ブライトアップベースUV 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ ホワイト ブライトアップベースUV > 口コミ一覧 > ★AY★さんの口コミ

★AY★さん
★AY★さん
  • 34歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿293

2011/5/12 00:14:41

ルーセントと、こちらのヘ゛ーシ゛ュの一番白いリキット゛の(C)友人に貰いました。友人は毎日2時間ウォーキンク゛して軽く日焼け肌ですが厚さが無理ぽかたようです。

私はまずこれ+ラインのファンテ゛も黄黒過ぎでこのフ゛ルー下地の効果撃沈。

確かにヘ゛ース黒めだと毛穴やシミ隠れますが、首と浮く+厚塗り感も上乗せ…。

人から見たら笑えるらしく、どうやっても似合わないんです、ヲッサン肌にみえる(ノ_・。)憧れて何度かトライした日焼け肌の似合うカッコィ系とは真反対なんで合う方ゥラヤマです…。

アーティストの黒田ケイソ゛ウさんフ゜ロテ゛ュースらしいですが、使う人殆どがモテ゛ルではないので、
日常ライトアップされず、なかなかハイライトメイクも出来ない忙しい女性にも合う白肌の色出しして欲しいです。私よりまだ白肌の方いるはずなんに…。

さて、この下地はむしろファンテ゛?てくらい密着します。
毛穴落ちしないようよくならして塗ります。
クスミが一掃されて好き♪
でも青なんで茶色系クマなどは無理かなぁと感じます。私のは青クマですがフラットになるのかアイシャト゛ーのヒ゜ンクで消えます。。

こちらはやや厚膜です、乾燥しますが夏だしフ゜リマの化粧崩れ防止下地との相性も良かったので(フ゜リマがかなり薄膜なので)皮脂汗悩む真夏にはこれはリヒ゜するかもです。

ファンテ゛は他社の合う色をサンフ゜リンク゛しつつシ゛フ゜シーします。。。

リサージ ホワイト ブライトアップベースUVページの先頭へ