アノン / アノンコーワFF乳液 口コミ

アットコスメ > アノン > アノンコーワFF乳液 > 口コミ一覧 > meanさんの口コミ

meanさん
meanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/13 18:27:41

やっと1本使い切りました。
他のクリームなどと併用していた事もあり、なかなか使い切れないうちに随分経ってしまったので、最後の方はボディに塗りたくって消費。

こちらで高評価だった頃、とても気になって購入した商品でした。
DSで、定価よりは少し安く購入できました。

使い始めた当初から、至って普通の乳液という印象でしたが、使い終わっても同じ印象です。
乳液らしいテクスチャーで、肌馴染みが特にいいわけでもないけれどべたべたしすぎない。
私の場合は、たくさん塗ってもなぜだか乾燥が気になりました。

う〜ん、確かに刺激はなく使えていましたが、表示指定成分が色々入っていて、本当に低刺激な製品なのかは疑問です。

オールインワンで使えるものだった事を、使い終わった今知りましたが、1本じゃますます潤い足りない気がするなぁ。

中栓がないのがとても使いづらく、いただけなかったです。あと、容器が瓶であるところも。

こちらにサクラの口コミがあったとか・・・。
真偽は定かではありませんが、こちらの口コミを見なければ買わなかった一消費者として残念です。

リピートはないです。

meanさんのクチコミをもっとみる

mint1026さん mint1026さん なんとなく目に付いて買ってみました。 もう2日程でなくなりま…続きを読む
め☆ふんさん め☆ふんさん クチコミが良かったので購入してみました。 ドラッグストアで探…続きを読む

アノンについて

アノンコーワFF乳液ページの先頭へ