ロゼット / キキ&ララ クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > ロゼット > キキ&ララ クレンジングミルク > 口コミ一覧 > ☆リリコ☆さんの口コミ

2011/5/18 16:13:28

とにかくパケ買い!!これはほとんどの人がそうだと思いますヽ(・∀・)ノ
でもちょっと勿体無いのが、写真にもあるように
最初の開封前のパッケージが一番かわいいんですけど〜
外側の透明な箱がかわいくて、それから出すと、容器は紫だけのキキララちゃんなんだよね・・かわいいんだけど最初の箱くらいのデザインがあたしは好みです!!主張しすぎない今の紫一色が好きって人もいるだろうけどー

まぁ、確かにドラッグストアでロゼットにしては高いような気がしましたけど、
今までオイルはダメだとか聞いたりして、ポール&ジョーのクレンジングミルクとか使ったことがあるんですけど、あたしには正直軽すぎて・・。
オイルについては、取り過ぎるとか言われるけど
たまにつかう分にはいいのでは・・?だって、こんなしっかりカバー力とか、日焼け止め塗ったりしたファンデーションがあんまり軽すぎると落ちないと思うので。落としすぎるのも怖いけど、落ちないで残ってる上に化粧水とか美容液とか乗せてもダメだと思うので、しっかり落としたいですよー
というわけで、軽いクレンジングミルクは嫌なのですけど、
こちらは、すこし濃厚なミルクで、あたしは気に入ってます。あんまり軽いテクスチャーだとマッサージしてなじませてる間に飛ぶよね・・?
そしてそれで肌を摩擦するのも良くないでしょー。
ちなみに4プッシュくらいしてます。
これで問題なく落とせてると思う。ぬるま湯で流しています。
つっぱるかどうかは、お風呂の中だし問題ないでーす。
かわいくてまた買っちゃいそう♪♪♪
気持ちがあがるの大事ですよね〜

☆リリコ☆さんのクチコミをもっとみる

milanshaさん milanshaさん なんとなく落ちがよいだろうと思って 数年ファンケルのオイルク…続きを読む
シュガーベビーさん シュガーベビーさん ピーリング洗顔をしているので、乾燥しすぎないように 肌がうる…続きを読む

ロゼットについて

キキ&ララ クレンジングミルクページの先頭へ