ゲラン / ランジュリー ド ポー 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ランジュリー ド ポー > 口コミ一覧 > だいじょうぶさんの口コミ

だいじょうぶさん
だいじょうぶさん
  • 50歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿61

2011/5/19 10:17:56

もう心を奪われてます。ステキ!!

この口コミの相性チェックで90%だったので、どうしても欲しくて01を購入してしまいました。

なんて言ったらうまく伝わるでしょうか?

いわゆる“お化粧してます”風ではなく、一枚ベールを被せたような上品で透明感のあるシルク肌の感じに仕上がります。

しかもよく伸びて少量で済むのでコストの面からみても、妥協して満足出来ない物を使うより良いと思います。

結構色白で、メイクしたは良いけど顔と首の色が違っててお面の様になってしまう事もあったのですが、このゲランのファンデはそんな心配も解消してくれました。

他の方も言ってますが、付けた時より時間が経ってからの方が、より密着感は増すようです。
崩れの心配はさすがに12時間経つと鼻の辺りがてかってしまいますが、日中はお化粧直しはしなくて済んでます。

カバー力を求めたらエスティーローダーのダブルウエアの方が勝っているかもしれませんが、特に大よそ行きでないなら問題ないと思います。

出会えてよかった逸品です。

wawaujajaさん wawaujajaさん 他ブランドのものでデパコスデビューしたのですが、そちらで冬の…続きを読む
ミセスさくらさん ミセスさくらさん お気に入りメンバーにさせていただいてる方が絶賛されて いたの…続きを読む
sumire828さん sumire828さん 01番購入しました。ゲランのリキッドは初めてです。 シャネル…続きを読む
ランジュリー ド ポーページの先頭へ