ディオール / スノー ホワイトニング ナイト クリーム 口コミ

アットコスメ > ディオール > スノー ホワイトニング ナイト クリーム > 口コミ一覧 > *にこにこうさ*さんの口コミ

*にこにこうさ*さん
*にこにこうさ*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/29 20:04:23

スノーホワイトニング コントロールエッセンス(美白美容液)を購入し、たしかもう少しお値段を出すと、このホワイトニングのナイトクリーム15mlと昼用のホワイトニングクリーム15mlとホワイトニングの夜用美容液の7ml、そして白い大きなポーチもついてくる!という太っ腹〜なキットがありました。
昼用のホワイトニングクリームに続いてこちらのクリームを使うのも、とても楽しみでした。

最近毎日使っていて、もうすぐ使いきれそうなので、★をつけにきました。

購入した3月頃では、どうしても保湿力に満足がいかなかったのですが。

昼用のホワイトニングクリーム同様、今はとってもいいです!この使い心地。
多少膜をはるように感じる日もありますが、べたべたしないところは夏にぴったりだと思うし、それでいてある程度しっとりとして、蓋をしてくれる感じです。

スノーの美容液・そしてこのクリームとつけて、朝、洗顔するとつるつるっとしています。
そして顔色に透明感があるようです。

スノーシリーズは香りが好き♪です。

****************
2011.5

チューブタイプのサンプルをいただけたので使用してみました。

白い固めのクリームで、こっくりとしています。
でも伸びが悪いことはありません。
つけてもこっくりのまま、重い感触。

香りはディオールのスノーの系統の香りかな。
スノーの香りは大好き。
美容液のスノーホワイトニングエッセンスほどは香りは強くないと思います。

ぷるっぷるという感触ではなくて。
少し、するっとした膜をはるみたいな感触もします。
しっかりしたクリームで蓋をしてくれる感じかな。
どちらかというと、クリーム自体でしっとり・ぷりぷりになるのが好きなのですが。

でも、朝起きた時は、おっ!と思いました。
ハリをアップする効果はありますね。
目の下などピンと張った感じで、よかったです。

サンプルで目立った美白効果はわからなかったのですが。
このクリームまでに水分をいっぱいに満たしておくと、心強いクリームだと思いました。

• スノーホワイトニング美容液のキットたち by *にこにこうさ*さん

*にこにこうさ*さんのクチコミをもっとみる

スノー ホワイトニング ナイト クリームページの先頭へ