イリューム (illume) / モイスト キャプチャー UV SPF50 口コミ

アットコスメ > イリューム (illume) > モイスト キャプチャー UV SPF50 > 口コミ一覧 > ★☆りんご姫☆★さんの口コミ

★☆りんご姫☆★さん
★☆りんご姫☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/21 16:08:56

サンプル頂きました☆

肌が弱く特に日焼け止めで荒れやすいので正直あまり期待してなかったけど
すごく良かったです。

最近サンプルで試して気に入ったアクセーヌの日焼け止めになんとなく
似ている感じがしました。

アクセーヌより少し堅めのクリームで伸びもそんなに良くないけど
ベタベタしないし圧迫感もありませんでした。
それに化粧のりが良くなるしずっと潤ってます。

私は混合肌なのでTゾーンは収れん化粧水を使用したり、化粧直しが必要ですが保湿効果が高いので乾燥肌の方には特におすすめです。

成分: 水 / メトキシケイヒ酸エチルヘキシル / オクトクリレン / ホモサレート / メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール / ポリメチルシルセスキオキサン / グリセリン / ペンチレングリコール / ナイアシンアミド / イソステアリン酸イソプロピル / ポリアクリルアミド / フェニルベンズイミダゾールスルホン酸 / 水添ポリイソブテン / ステアレス−21 / シクロメチコン / デシルグルコシド / ステアリルアルコール / TEA / ベンジルアルコール / グリコシルトレハロース / セタノール / ステアレス−2 / 加水分解水添デンプン / ラウレス−7 / メチルパラベン / ベヘニルアルコール / エチルパラベン / 香料 / プロピルパラベン / BG / PEG/PPG−20/20ジメチコン / オレス−3リン酸 / EDTA−2Na / PG / キサンタンガム / メントール / ラミナリアオクロロイカエキス / ヒアルロン酸Na / ライチー果皮エキス

★☆りんご姫☆★さんのクチコミをもっとみる

■うめっこ■さん ■うめっこ■さん とある日焼け止めを使用してから、肌質が変わってしまい 日焼け…続きを読む

イリューム (illume)について

モイスト キャプチャー UV SPF50ページの先頭へ