コスメデコルテ / ホワイトサイエンス プレミアム ホワイトリフト マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトサイエンス プレミアム ホワイトリフト マッサージクリーム > 口コミ一覧 > robin108さんの口コミ

robin108さん
robin108さん
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿112

2011/5/24 15:20:57

去年からずっと気になっていて、先日ようやく現品購入しました。
値段は結構しますが、とりあえず春夏は十分に持ちそうだし、大好きなコスメデコルテなので、思い切りました!
毎晩お風呂で顔の簡単なマッサージをしていますが、むくみは取れても、やはりくすみまではどうにもならず、このマッサージクリームにすがりました。
お店の方には、「くるくる下から上へ、そして内から外へマッサージするだけで十分リフトアップ効果はありますよ」と言われましたが、雑誌で紹介されていたやり方でとりあえず今は頑張っています。初めて使ったときに驚いたのが、くすみが抜けたことです!もともと結構色白なのですが、最近急にくすみの壁にぶち当たり、悩んでいたのが嘘のように顔全体がパーっと明るくなりました。感触は結構軽いですが、とてもマッサージしやすくて、これからの季節にはぴったりだと思います。
私は週2回マッサージしていますが、リフトアップの効果のほうも期待してお手入れに励みたいと思います。

zhonggongさん zhonggongさん AQMWのマッサージクリームを買おうと意気込んでカウンターにいっ…続きを読む
ホワイトサイエンス プレミアム ホワイトリフト マッサージクリームページの先頭へ