コスメデコルテ / ホワイトサイエンス プレミアム ホワイトリフト マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトサイエンス プレミアム ホワイトリフト マッサージクリーム > 口コミ一覧 > zhonggongさんの口コミ

zhonggongさん
zhonggongさん

2012/11/26 01:07:10

AQMWのマッサージクリームを買おうと意気込んでカウンターにいったところ、
店員さんよりAQMWとそんなに大きな効果の差がないし、こっちの方がリフトアップ効果がありますよ。と言われたので迷わずこちらを購入。

私の場合、スチーマーと併用して使用してます。結構多めにとって三分くらいずっーとマッサージ。
単独でもマッサージしやすいですが、たまにオイルを混ぜたりすると滑りが更によくなって気持いいです。

最近同じ方法でマッサージしてたところ、なんと角質がポロポロととれてきました。これには驚きです。
実をいうと、ホワイトサイレンスシリーズの商品はすべて試しましたが、美白くすみ抜けを感じられたのはこの商品だけです。
しかも、次の朝お肌がピーンと張って弾力効果もありです。
コストパフォーマンスもいいですし、私の場合一度使っただけで効果も見えましたし、これはリピートしていきたい商品です。

それにしても店員さん何故値段が高い方のAQMWを勧めなかったのか少し謎です。

zhonggongさんのクチコミをもっとみる

robin108さん robin108さん 去年からずっと気になっていて、先日ようやく現品購入しました。…続きを読む
ホワイトサイエンス プレミアム ホワイトリフト マッサージクリームページの先頭へ