SHISEIDO / ベネフィアンス Wレジスト24 デー クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ベネフィアンス Wレジスト24 デー クリーム > 口コミ一覧 > ガガーリン号さんの口コミ

ガガーリン号さん
ガガーリン号さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/24 16:59:35

シセイドウ・ワールドワイドラインと称されているだけあって、
このラインは元来輸出用ラインナップ。デパートブランドでありながら
地味ぃ〜な存在感で、どっか帰国子女的な?逆輸入カクレ商品的位置づけで
イキ長く生息していたけれど、2刀流にてリニューアルされましたね?

○エイジングケア/老化防止
○ホワイトルーセント/美白

欧米風ケアよろしく、朝晩のシンプルセットを基本に紫外線ケアを
はじめとする首・手・目の念入りケア商品もいち早く提唱していた
先取り系の堅実ブランド。朝はこのトータルラインで決まり!
ここんとこばっち愛用しています。厳チェックなtakano yuri肌診断機で
格段に肌質改善してたこともあって信用度100%です。

私のお気に入りエイジングケアは とてもリッチ&ノーブルな感触。
リッチローションとデイクリーム発売以来愛用しています。
洋蘭協会理事でもあられる資生堂トップ・福原義春会長のお墨付きな
『長洋蘭』の香りも素晴らしい!朝ケアは感触以上に‘香り‘に気分が
左右される部分大きいけれど、ぎりぎりOKな馥郁とした美香…
快適に一日を始められます!蘭香はゲランでさえも抽出が難しいみたい。
やはり資生堂がダントツトップを疾走してますね。

美白はグラナスに似た感触です。美白効果よりも肌色調整に重きをおいた
商品とのことでした、たしかに効果ありましたがコレは若い人向けかな?…百合のような凛とした白花束調の香りです。夏の朝はこちらが良いかも?

高品質ながらも たっぷり心おきなく使えるゆったりサイズ、
良心的価格でありながら、よく熟慮された人間工学的設計&
洗練されたタイプフェイスのパッケージデザイン、インテリアとしても
じつに美しい!満点つけちゃいます。

ガガーリン号さんのクチコミをもっとみる

ベネフィアンス Wレジスト24 デー クリームページの先頭へ