ベキュア / ハニーエッセンスシャワー(サクラブルーム) 口コミ

アットコスメ > ベキュア > ハニーエッセンスシャワー(サクラブルーム) > 口コミ一覧 > はびーぶたいばさんの口コミ

はびーぶたいばさん
はびーぶたいばさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/24 19:31:43

こちらが発売された頃に購入したものの、今頃のクチコミとなってしまいました。全て使い終わったので紹介させて下さい。

百貨店のVECUAのサロンにて購入。ハニーラスターのシリーズ(グロスなど)は店頭にありましたが、こちらはBAさんに訊ねた所、奥から出して頂きました。さんざん3種類の中で迷ったあげく、ハニーフォレストは甘すぎるしイチゴガーデンは若い方向け?と思い1番香りが落ち着いているサクラブルームをお買上げ。パケもあわいピンクでかわいい♪

気に入っているのは、ミストの霧が本当に細かく、ふんわりと肌にのる所。ミストは特に仕事中には欠かせないアイテムなのでたくさん使っている方だと思いますが、その中でもかなり優秀な細かさです。(個人的な感想では、フェリーチェトワコのミストと同じくらいの細かさだなぁと思いました)
あと、化粧水自体の香りがややきつめなのですが、このふんわりミストのおかげで嫌な感じにならないと思います。

ただ、ふんわりとしたミストがゆえ、保湿は・・・と言われるとがっつり潤った感は期待した程ではありませんでした。私は気分転換用として重宝していました。

最近、ベキュアハニーのシリーズがずらっと出揃って、こちらも注目が高まっているような気がします。
シリーズ全体の香りでしたらハニーフォレストがお勧めですが、今の時期でしたら比較的ふんわりと女性らしさが香るこちらもとってもお勧めです。
1本使い終わって、私はこちらをリピートするか、ハニーフォレストに挑戦するかで悩み中です(最近、個人的にハチミツの香りに弱い私です)
もっともっと、ローズとか香りが充実すると嬉しいなぁ。
とにかく、これからもお世話になりそうな予感です。

最後まで読んでくださりありがとうございました♪

はびーぶたいばさんのクチコミをもっとみる

・*こまり*・さん ・*こまり*・さん 大好きなサクラのミスト☆ということで、3種類の中からこちらを…続きを読む

ベキュアについて

ハニーエッセンスシャワー(サクラブルーム)ページの先頭へ