エムテック / イーモリジュ(emoReju) 口コミ

アットコスメ > エムテック > イーモリジュ(emoReju) > 口コミ一覧 > ○o。*SxDxR*。o○さんの口コミ

○o。*SxDxR*。o○さん
○o。*SxDxR*。o○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2011/6/7 13:59:14

*追記*
照射したところは 部分的に抜け落ちました。部分的に、と言うのは
私はサロンと平行しているから余計そう思うのかも知れませんが、例えば10本照射した時
サロンなら8〜10本は抜けおちますが、これだと5〜6本。
レベル10のトリプルで2度当てしてこれなのですが、家庭用と踏まえればいい結果かと。
あれから サロンで照射もれだったIの部分と指、腕上を重点的に照射すると
1〜2週間の間に ひっぱると抜けたり、気づけば無かったりと。
冷やしながらでも レベルは9〜10でないと効果が薄い気はします。
しかも当てる予定じゃなかったIの為に 別カートリッジまで買うハメに...

一時的に毛を抜け落ちさせて お手入れの期間を延ばすだけのもの、ではなく
減毛制がどれだけあるのかをこれからは更新していきます。
照射して毛は抜け落ちるけど次また同じ量で生えてくるのであればちょっと
私の期待する効果とは違ってきますので。
サロンでも2ヶ月クールで最低12回する事で目に見えて減毛して、
毛質も薄く細くなるようですし。サロンは3回目くらいで毛質が細くなり
生えてくる量が半分〜1/3減り、6回目くらいで自己処理が
かなりの長さ(数ヶ月は余裕で)しなくてもよくなり(←私は某サロンで今この段階です)
8回目以上で それが 妊娠出産などのホルモンバランスの変化がない限りは
維持できると言われています。更なる永久さが必要なら 医療レーザー!!!

あ、あとイーモリジュで足はやっぱりトリアほどではないとは言え
かなり忍耐勝負ですね範囲的に。

VIO(IOはメーカー推薦ではありません)は よほど色素沈着がない限り
冷やしてレベル10照射なら ちゃんと抜け落ちはします。
これからの毛質や毛量の変化は随時更新していきつつ、文字数が足りないので
ちょこちょこ消しつつ(´-ω-`;)

2011/5/26 クチコミ↓
私の脱毛歴は脇は医療レーザーで完了→トリア購入→ミ●ゼでVIトラア上・腕下・足下を2年契約中の現在1年目終了です。

他にどこするんだとつっこまれそうですが一応 腕上、足上をミ●ゼでするか
迷った挙げ句に 他にも指や色々使いたくなるのが脱毛なので ならイーモリジュを
買ってみようと思い購入。
トリアは?と言う疑問は 痛みと照射範囲の狭さでVで断念したため
結局サロンに行っております。トリアは打ちもれなく4もしくは5で照射して
初めて1週間から2週間後に毛がひっぱって抜ける!を体験できます。
1〜3では皆無。そして5でVIは普通の人なら耐えられないかと・・・笑
サロンはさすがに どこの場所でも痛みもほぼなく確実に抜け落ち
量が激変します。トリアの3倍くらいの早さで。トリアと比較するなら労力と
痛みと効果を考えるとやはり自宅ではなくプロに・・・。
2年経ったあとに持続性などを考慮すると医療レーザーとどう違いがでるかはまた確認していきたいです。

なんだかサクラ的な絶賛のされ具合やこれクチコミ1件のみで高評価!などが
多少気になりつつ・・・とりあえず楽天ではなく公式オフィシャルから購入。
到着まではスムーズで迅速で、連絡などは非情に丁寧な印象を受けました。
89000円の買い物です。当然と言えば当然かも知れません

画像1が全セットとなります。
さっそく到着した1週間前のお風呂上がりに 腕上と足上、指に照射
指はレベル10のトリプル照射でも我慢できるくらいですが、光具合と
バチンッという刺激は確かにミ●ゼと似ています。
むしろミ●ゼは冷たいジェルを塗って照射という
ワンクッションおくので イーモリジュのMAXレベルの方が冷やし作業がなければ
確実に熱と刺激がきます。指はトリアの数倍速く終わりますね
腕上までは飽きずにできましたが 足上はさすがに片足だけ終えて途中放棄。
トリアに関しては500円玉2個分サイズで途中放棄。
こういう性格の人は医療脱毛やエステをおすすめします*´ω`*
まあサロンも打ちもれがあるとその部分だけしっかり毛が抜け落ちずに
残るのですぐにわかりますが・・・。抜け落ちるだけで実際の毛の量が減ったり毛質が変わらないならば意味がないので・・・。
家庭用の脱毛器ではそこまで出来るのかと言うのが今の正直な疑問なので・・・。
89000円だせばエステの脱毛なら結構なコース組めますから 効いてくれないと
困ると言えば困りますが!

• イーモリジュ3 by ○o。*SxDxR*。o○さん
  • イーモリジュ2 by ○o。*SxDxR*。o○さん
  • イーモリジュ by ○o。*SxDxR*。o○さん

○o。*SxDxR*。o○さんのクチコミをもっとみる

エムテックについて

イーモリジュ(emoReju)ページの先頭へ