明色化粧品 / 明色エモリエント エクストラローション(超しっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色エモリエント エクストラローション(超しっとりタイプ) > 口コミ一覧 > nusyさんの口コミ

nusyさん
nusyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/11 12:02:05

肌が変わってきました!乾燥からくるニキビや頬の毛穴が改善されました!モチモチな肌になりました。
サブでとりあえず使う感じでの購入だったけど、本格的に本命化粧水になりました。夜はこれしか塗りません。充分朝まで潤ってます。朝は、これだけだと、ファンデがよれるので、乳液ぬってますが。

洗顔後や日中の乾燥感がなくなり、「あ〜保湿が足りてなかったんだな〜」と実感。このまま、保湿でターンオーバーが改善されてニキビ跡がはやく消えるといいな〜

朝晩、重ねづけするからかなり減りは早いけれど、近くで買えるし、なにしろ安いし、気になりません。

詰め替え用が出るとうれしいです!

☆6→7にかえます!

以前の口コミ(2011/5/26)☆6

最近、黄砂なのか肌荒れが…

乾燥を感じていたので、でかでかと「ヒアルロン酸の2倍の保湿力」と書かれてたので、798円だし、購入。裏には、「4つのセラミド」と書いてあり、期待大。

乳白色でとろみがあります。穏やかなローズの香りも心地よいです。
つけ心地は、かなりもちっとします!ベタベタはしません。これによる新規ニキビもありません。

仕事終わってお風呂前までにメイクを落とすことに変えてみたので、とりあえずのプレ化粧水としての購入でしたが、お風呂上がりもまたこれに手が伸びます!

とりあえず、一本使ってみます!

• 2011-05-26 12:20:13 by nusyさん

nusyさんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

明色エモリエント エクストラローション(超しっとりタイプ)ページの先頭へ