あきゅらいず / 秀くりーむ 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > 秀くりーむ > 口コミ一覧 > ばなぬんさんの口コミ

ばなぬんさん
ばなぬんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/26 16:11:28

もう何年も定期便を利用しています。この他に泡石(石鹸)も使用しています。
冬場もこれ一本です。子育て中、色々お手入れするのに限界を感じて通販の折り込み広告で知り表紙のすっぴんで透明感のある肌の写真を見込んで初注文してみました。吹き出物もでなかったので買い続けています。香料などが合わないものはUゾーンがかぶれてしまうのですが、秀くりーむはダイジョウブでした。

シミ、しわ、たるみなどの劇的変化はありません。乾燥がないので余分な皮脂がでないので肌荒れもしません。
最近は年齢的に疲れが顔に出やすくなったのでヒアルロン酸コラーゲン、ミネラルをサプリでとっています。

コスパは買い始めは『高い!』と感じましたが、小サイズの50gで私の場合2か月は余裕で持つのでさほど感じなくなりました。
定期便購入でかなり割引があるのも長く続く理由です。

ばなぬんさんのクチコミをもっとみる

かえるあんこうさん かえるあんこうさん 着け心地はさらっとしていますが、しっかり保湿してくれていて、…続きを読む
ahiru-cafeさん ahiru-cafeさん シンプルなお手入れが好きなので、 元々、オールインワンコスメ…続きを読む
ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん 一本で化粧水・乳液・美容液・下地クリームを兼ねる ”秀クリー…続きを読む

あきゅらいずについて

秀くりーむページの先頭へ