BURT'S BEES / ダスティング パウダー (ベビービー パウダー) 口コミ

アットコスメ > BURT'S BEES > ダスティング パウダー (ベビービー パウダー) > 口コミ一覧 > ほわりふわりさんの口コミ

ほわりふわりさん
ほわりふわりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/28 02:00:05

夏は朝起きると顔がテカテカなので、寝る前にジョンソンのベビーパウダーをはたいていましたが、海外のネットショップでバーツビーズのベビーパウダーを発見し購入しました。

ミルクのように甘い香りを想像していたのですが、その甘さとは違って、昔、香り消しゴムにあったような感じ・・・?
別の例えだとアプリコットフレーバーのミルクティーかな?

私は好きです。遠くには広がらないので、自分の腕にかけてクンクンしています。

成分もほぼ100%に近い天然のものを使用しているので、顔にも安心して使えます。

粒子は粗めです。ジョンソンのベビーパウダーの方がシルキーな触り心地なので、顔にはジョンソンの方がいいかも。。。
バーツビーズはお風呂上がりや出かける前に体に使用します。

リップや軟膏なども自分で理解できる成分なのでバーツビーズは強い味方♪

他の商品もハーブの香りや素材その物の香りがしますので、テスターで試してからにした方がいいかもしれません。

最近はありがたい事に近所のロフトでも販売しており、使用感や香りも確認出来ます。

• 2011-05-28 01:58:39 by ほわりふわりさん

ほわりふわりさんのクチコミをもっとみる

ねたろーさん ねたろーさん 購入のきっかけは「見た目買い」だったんですが とっても気に入…続きを読む

BURT'S BEESについて

ダスティング パウダー (ベビービー パウダー)ページの先頭へ