ルナソル / サマーキット2011 口コミ

アットコスメ > ルナソル > サマーキット2011 > 口コミ一覧 > りーよさんの口コミ

りーよさん
りーよさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/13 21:31:41

現品を引き取ったので再度口コミ&評価を付けます。

アイシャドウは他の方が口コミなさっているように、パーティアイズ2010に似てますね(汗)パーティアイズの右上とEX03の左上、パーティアイズの右下とEX03の右下が同じような色です。パーティアイズのほうが若干キラキラ度が高いように見えます。でも、色の組み合わせが違うので(たぶん粉質も)やっぱりEX03のほうが夏っぽいイメージになりますよ。
予約時に試したときはピンク味がもう少しあった覚えがあるのですが、自分で使ってみるとコーラル〜ブラウンのグラデーションになりました。

以下以前の口コミです↓↓

銀座三越で予約しました!
思ったより人が少なく、殺到しているような気配はありませんでした。
試させてもらえる余裕もありましたよ。

■オーシャンシーンアイズEX03
印象はスキモデのベージュベージュに近いかも。最初ベージュベージュを試した時似合わないって思っていたけれど、最近ベージュやブラウン系のアイシャドウも買うようになって慣れてきたせいか、結構いいと思いました。
スキモデや先に発売したEX01は赤味がない色の組み合わせですが、ベースの色にピンク味があるので少しかわいらしいイメージになります。
右上は画像では(現品も)白っぽく見えますが、実際はカーキっぽさのあるゴールドでした。

■フルグラマーリクイドリップスEX05
ナチュラルピンクベージュとなってますが、かわいいというより落ち着いた感じのベージュでした。

■ボディプロテクター
顔にも体にも使えて、専用クレンジングは不要とのこと。アリーとかアネッサとかそういう感じでした。

評価は引き取ってからにしたいと思います。

• 左:パーティアイズ、右:EX03 by りーよさん

りーよさんのクチコミをもっとみる

るんるんちゃんさん るんるんちゃんさん 写真でみたときからほしいなあと思い 電話で予約、代引き発送し…続きを読む
●nyanya●さん ●nyanya●さん 昨年の店舗限定トフのキットは大変苦労しましたが今回はすんなり…続きを読む
AIR-RAYさん AIR-RAYさん 本日電話予約分を 伊勢丹新宿店へ引き取りに行きました。 タッ…続きを読む
ななおっちさん ななおっちさん 本日引き取ってきました。 11時ごろ行ったのですが他にお客さん…続きを読む

ルナソルについて

サマーキット2011ページの先頭へ