ロクシタン / ジャスミングリーンティ ソリッドパフューム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ジャスミングリーンティ ソリッドパフューム > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/31 23:11:46

ロクシタンの大人気シリーズ、「グリーンティ」にフランスのグラース産の最高級ジャスミンを調合したのがコチラのジャスミングリーンティー。

ロクシタンのグリーンティーと言えばスッキリとした緑茶+シトラスの香りでユニセックスで使えそうな香りですが、コチラはジャスミンを調合した事により女性らしさが増します。

ジャスミンティーを思い浮かべる方もいらっしゃるかも知れませんが、ジャスミンティーよりもずっとジャスミンの香りが豊かで生花に近いのでどちらかと言えばエッセンシャルオイルに近いかもッ!?

その後グリーンティの香りが広がり、安らぎを与えてくれます。

缶から直接嗅ぐとジャスミンの方が強く感じますが、実際につけてみるとグリーンティの方が勝っている気がしますので定番のグリーンティ愛用者の方でもあまり抵抗なくお使い頂けると思いますよ〜(。つ∀≦。)

テクスチャーはバームのよう(添付画像参照)
指先の体温ですぐに溶けるので使用量は少量で済みます♪

固形タイプなので香りの拡散は弱め!!!!
すぐ近くに居る方に聞いてもほんの少しお花の香りがするくらいですッ(*≧m≦)

持続力も1〜2時間程なので、私はお家で就寝前に使用する事が多いかな〜!?

香水を付け直す際のムワッとした香り立ちが苦手な方、職場であまり香水をつかえない環境に居る方にも使いやすいと思います。

• 2011-05-31 23:10:54 by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

ジャスミングリーンティ ソリッドパフュームページの先頭へ