パルガントン / タカハナパウダー 口コミ

アットコスメ > パルガントン > タカハナパウダー > 口コミ一覧 > −Sachiko−さんの口コミ

−Sachiko−さん
−Sachiko−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/3 13:36:00

eggの小原優花(ゆんころ)ちゃんや、小悪魔agehaの八鍬里美(さとみん)ちゃんがブログや雑誌で紹介しているのを見て欲しくなって即購入しました(^ω^)♪

私は下眼瞼(いわゆる涙袋)と鼻筋に人差し指の腹で1往復付けているのですが、光の当たり具合によって良い艶感が出て、本当に鼻が高く見えるし、涙袋もぷっくり強調されて、めっちゃデカ目に見えます☆
ラメの色はピンクゴールドなので、自然に肌に馴染む感じもポイント高いですね。

あと、値段のわりには容器が小さっ!と思いましたが、部分的にしか使用しないため、なかなか減らないのでコスパもいいと思います。

しかし、付け過ぎるとテカりにしか見えない(;_;)あと時間が経つとラメ飛びして、気が付くとホッペがピカピカに…。

それでもやっぱりリピしたい一品です。

• パルガントン タカハナパウダー by −Sachiko−さん

−Sachiko−さんのクチコミをもっとみる

ちひろtomoさん ちひろtomoさん 何回もリピートしてます。 鼻筋に指で一回撫でるだけで簡単にハ…続きを読む
ロングマイウェイさん ロングマイウェイさん 買った当時はなんとなく使っていましたが、おばにあげてしまった…続きを読む

パルガントンについて

タカハナパウダーページの先頭へ