HITACHI(ヒタチ) / 保湿サポート器 ハダクリエ クール CM-N1000 口コミ

アットコスメ > HITACHI(ヒタチ) > 保湿サポート器 ハダクリエ クール CM-N1000 > 口コミ一覧 > sui_wさんの口コミ

sui_wさん
sui_wさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/3 15:37:53

ハダクリエ クール買いました♪
購入場所はアマゾン
おすすめです

使用後はキメが細かくなってメイクのりが良くなりました

クレンジング
思った程取れなかった。
これは自分の洗顔が行き届いていると認識しておこうかな^^
ごっそり取れるより、取れない方が手入れが行き届いているってことで

ミクロパット
使用化粧水はナチュリエのハトムギ化粧水
これ、ぐんぐん吸い取っちゃいます
このモードでするにはちょっと、とろみがあった方がいい様な気が、、、

モイストアップ
これもナチュリエのハトムギ化粧水
たっぷり目に付けているんですが、かなりの勢いでぐんぐん吸収

クールエステ
これ良いです。
凄くひんやりしていて気持ちがいいですし、
上記モードをやり終わった後にクールエステモードをして冷やすと、
しっとりしているけど引き締まっている、そんな感じです
化粧前のクールダウン、今日はちょっと火照ってるなーって時のクールダウンとしても使えて便利だと思います

唯一の不満は交流式ってこと位でしょうか
充電は出来ないので、充電ができるタイプだったら良かったのになーと思いました。
この辺りは事前調査で知っていたので仕方ないですが

このクールと同時期に新しいタイプの810が出ていますが、違いは
クールエステモードか、リフレッシュモードの違い

さらに800と810の違いは、
新しいタイプにはマイクロステップ波形が搭載されている(クールにも搭載されてます

このマイクロステップは肌への負担を軽減するものだとか
お肌が弱い方には新しい810かクールがおすすめですよ^^

お肌が弱い、、、とかそんなの全く問題ない!って人でクールエステモード
いらないかも、、、なら
旧型番の800ならアマゾンでかなりお安く売っているのでおすすめです

***********************
追記補足です

下の方が充電出来るといっておられますが、間違いですよ
クールは交流式なので充電は出来ません

充電できる新しいハダクリエは810だけです

充電出来た方がいい、、、とお考えの方ご注意下さいね

sui_wさんのクチコミをもっとみる

smileeyesさん smileeyesさん とても評判が良い美顔器だったのでかなり前からチェックしていま…続きを読む
hitommy☆さん hitommy☆さん クリスマスプレゼントに旦那に買ってもらい、使い始めて1か月経…続きを読む
たえももさん たえももさん クールモードはなくてもいいかなと思いましたが、やっぱり気にな…続きを読む

HITACHI(ヒタチ)について

保湿サポート器 ハダクリエ クール CM-N1000ページの先頭へ